+7 (812) 603-49-43

+7(921)934-18-22

call-центр: с 9:00–21:00 БЕЗ ВЫХ.

офис БЦ "Петровский": с 10:00 до 19:00 пн - пт

Вопрос-ответ

Вопрос: нужен натяжной потолок в детскую, вы занимаетесь такими потолками?
Ответ: Да, наша компания также занимается установкой натяжных потолков, с нами очень удобно взаимодействовать, так как мы занимается ремонтом, мы учитываем все нюансы при установке натяжного потолка и ваши стены и пол останутся чистыми и неповрежденными.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Если мне нужно срочно начать ремонт, сможете ли вы приступить завтра же к работе?
Ответ: Это физически невозможно. Для того, чтобы начать работы на вашем объекте, необходимо, чтобы наш специалист приехал, учел все ваши пожелания и в течение суток составил подробную смету, после этого необходимо заключить договор, при заключении договора будут присутствовать наши специалисты, с которыми вы обсудите все нюансы предстоящего ремонта, на следующий день происходит закупка чернового материала, и только после этого можно будет приступить к выполнению работ.
Вопрос: Делаете ли вы ремонт в рассрочку? Если да, то на каких условиях?
Ответ: Да, в нашей компании вы можете сделать ремонт в рассрочку. Условия рассрочки оговариваются до подписания договора.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Занимаетесь ли вы установкой межкомнатных дверей?
Ответ: Да, наша компания оказывает услуги по установке входных и межкомнатных дверей. Принято считать, что установкой дверей занимаются только компании, которые их продают. Это не совсем удобно, так как двери нужно заказывать заранее, в процессе ремонта, а так как установка дверей производится на конечном этапе ремонта, необходимо согласовывать с компанией, у которой вы заказывали двери. Гораздо удобней, когда все работы осуществляются в комплексе и без задержек конечного результата, то есть готовой квартиры. Установка двери под ключ в нашей компании будет стоить 5000р. Это стоимость учитывает в себя доборы, установку наличников и необходимой фурнитуры.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Возможно ли делать ремонт удаленно? Я живу в другом городе.
Ответ: Конечно, ремонт с удаленным контролем в нашей компании возможен. Для этого необходимо воспользоваться услугами нашего дизайнера, для того, чтобы он составил вам дизайн- проект и по правам авторского надзора со стороны дизайнера будет закупаться весь чистовой материал. Всю отчетность, а это фото, актирование и чеки за купленные материалы, мы будем высылать вам в электронном виде на эл. почту.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Хочу делать ремонт 2-х комнатной квартиры, но в следующем году, в феврале. Возможно ли предварительно записаться?
Ответ: Да, вы все правильно делаете, что заранее планируете свой ремонт. Для начала необходимо будет составить смету проведения работ, для оценки стоимости вашего ремонта, после чего мы заключим с вами договор подряда на открытую дату, и поставим вас в план- график на удобную для вас дату февраля. Также за неделю до начала работ, вы должны будете нас информировать о желании начать работы в вашей квартире.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: У меня нет времени для встречи с представителями разных компаний, можно ли рассчитать смету без осмотра объекта?
Ответ: Если бы можно было рассчитывать точную стоимость работ без выезда на объект, никакая компания не тратила бы свои средства на оплату специалистов по замеру и их транспортные расходы. Так как заказчик не строитель - профессионал, он не может четко определить тип поверхности и характер работ, для этого и существует услуга выезда специалиста на замер, чтобы он определил точную стоимость работ. Но, если у вас на руках есть дизайн- проект, либо полный список необходимых работ, расчет сметы предварительно возможен. Для этого вам нужно будет отправить нашему менеджеру все данные на электронную почту, и он с радостью рассчитает вам предварительную смету.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Мне нужно сделать нестандартную укладку плитки с криволинейными элементами, ваши мастера достаточно квалифицированы для этого?
Ответ: Подбирая персонал, мы ориентируемся в первую очередь на их профессиональные навыки, если мастер работает с плиткой, то он обязан уметь все что связанно с этим материалом, поэтому вы можете доверить нашей компании работы любой сложности.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Натяжные потолки какого производителя вы используете?
Ответ: В нашей компании мы используем полотна Бельгийских, Немецких, Голландских и Французских брендов. Полотна китайского производства мы не используем, так как их качество сравнительно ниже европейских производителей.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Вопрос: Зависят ли расценки работ от стоимости моего материала?
Ответ: В нашей компании нет такого понятия «от» (например, «укладка плитки от 700р.»). Все расценки фиксированы и не зависят от стоимости вашего материала.

С Уважением, Пётр - Ваш путеводитель в мире ремонта!
Страницы:   1 | 2 | 3 


Задайте свой вопрос
Ваш ник:

Ваш e-mail:

Заголовок:

Ваш вопрос:

Введите текст на картинке

Заказать замер
Ваше имя:

Ваш телефон:

Дополнительная информация:


Получить на почту
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваш email:

Введите текст на картинке

Закрыть
Заказ
Ваше имя::

Ваш телефон:

Ваш Email:

Текст сообщения: