+7 (812) 603-49-43

+7(921)934-18-22

call-центр: с 9:00–21:00 БЕЗ ВЫХ.

офис БЦ "Петровский": с 10:00 до 19:00 пн - пт

Отзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ НАШИХ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

 

Powered by Zoon
 

20.02.2017 - Приятно
делала ремонт в компании "петровский век" в октябре 2013 года. Ремонт делали качественно, но окончился на 10 дней позднее изначально запланированного срока, правда я вносила изменения в проект. В Новогодние праздники 2016/17 года произошла небольшая протечка из квартиры сверху и меня в коридоре отошли обои. Собиралась звонить в "Петровский век" чтобы посчитали смету, хозяин верхней квартиры готов был оплатить т.к. Вину свою понимал, и тут мне из Петровского Века сами позвонили , Максим молодого человека зовут, и рассказали что проводят кампанию по обзвону клиентов ремонт у которых делался более 3 лет назад, поинтересоваться есть ли какие-то недостатки по качеству, не отвалилось не отклеилось что-то. Во первых было неожиданно приятно что про меня сами вспомнили, во вторых ничего само не отклеилось-нетвалилось, а в третьих Максим сказал что работы по устранению протечки мне будут сделаны с 45процентной скидкой. Работы уже сделали за 5 дней, огромное спасибо!
Наталья С.
15.11.2016 - Дизайнерское гнездышко - Жуковского 20
Дизайн интерьера получился прямо как в визуализации! Ну разве что не так ярко, потому что солнца сейчас не дождешься))) Максиму спасибо за оперативность! Ивану и мастерам спасибо за адекватную реакцию на мои бесконечные вопросы)) В общем, я довольна. Все как обещали - смета быстро, платила по этапам. Чуть-чуть вылезли за срок, но лучше так и качественно, чем тяп-ляп дизайнерский ремонт.

Спасибо "Петровскому веку" за создание моего уютного гнездышка)
Анна К.
27.12.2015 - ул. Охтинская аллея д.4
Выражаю огромную благодарность компании ООО «Петровский век» за проделанную работу. Отдельное спасибо прорабу Сергею Иванову и ребятам-мастерам Геннадию и Владимиру! Вся проделанная работа мне очень понравилась, все сделано быстро и качественно. В общем, буду советовать эту компанию всем моим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!
Протасова Е.В.
25.12.2015 - ул. Австрийская д.4
Работой доволен, все качественно и ответственно. Продолжим сотрудничать в будущем.
Веретельник Богдан
07.09.2015 - ул. Орджоникидзе д. 52
Спасибо компании «Петровский век» за проделанную работу. Отдельную благодарность выражаю мастеру Алексею за упорство в кладке плитки, прорабу Андрею за организацию работы, четкую планировку порядка монтажа сантехники, выкладывания потолка. Так же спасибо мастеру Валентину, за монтаж сантехники.
Пономарев Андрей
29.08.2015 - ул. Маркина д.14
Все отлично сделали, СПАСИБО!
Аноним
25.08.2015 - пос. Мурино
Выражаю огромную благодарность компании «Петровский век» за помощь в обустройстве «гнезда». Очень приятное и вежливое сотрудничество, отсутствие необходимости вникать во все процессы. Тем самым мастера обеспечили массу свободного времени для себя любимой.
Катерина
20.08.2015 - ул. Космонавтов д.15
Ремонт выполнен в срок, качественно, рекомендую следующим заказчикам эту фирму. Всем строителям спасибо!
Юхова Н.К
05.08.2015 - ул. Ленинградская д.9
Все работы выполнены с большой буквы «К»-качественно. Очень понравилось работать с прорабом Владиславом, ему отделье спасибо за то, что понимал с полуслова и смог реализовать все наши ремонтные капризы. Компания сделала все так, как планировалось + предложения грамотные с обоснованием. Даже стал разбираться в ремонте.
Огромное спасибо!
Аноним
04.08.2015 - ул.Королева д.15
Большое спасибо Виталию и Максиму за хорошую работу и за отзывчивость.
Аноним
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 
Оставить отзыв
Заголовок отзыва:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст отзыва:

Введите текст на картинке

Заказать замер
Ваше имя:

Ваш телефон:

Дополнительная информация:


Получить на почту
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваш email:

Введите текст на картинке

Закрыть
Заказ
Ваше имя::

Ваш телефон:

Ваш Email:

Текст сообщения: